أخبار عاجلة
الرئيسية / آخر الأخبار / مشاركة التشكيليتين اللبنانيتين عصمت حريري وانطوانيت فرحات في ملتقى الفن والجمال الدولي بمكتبة الاسكندرية
عصمت  حريري

مشاركة التشكيليتين اللبنانيتين عصمت حريري وانطوانيت فرحات في ملتقى الفن والجمال الدولي بمكتبة الاسكندرية

شاركت الفنانتان التشكيليتان اللبنانيتان عصمت حريري وانطوانيت فرحات في فعاليات ملتقى الفن والجمال الدولي بمكتبة الاسكندرية العالمية في مصر بتنظيم من جمعية أيلة للثقافة والفنون الأردنية، بالتعاون مع مؤسسة ريد بوينت المصرية ومجموعة بصمات فن .

هذا وقد شارك فى الملتقى  60 فنانا تشكيلياً من مختلف الدول العربية .

واعتبرت الفنانة التشكيلية عصمت حريري ان”الملتقى  يساهم في دعم المثقفين والفنانين عبر إتاحة فرصة التلاقي المباشر بينهم واكتساب الخبرات”,وبدورها اعربت الفنانة التشكيلية انطوانيت فرحات عن سعادتها لنجاح الملتقى معتبرة أن”مثل هذه الملتقيات الثقافية التى تساعد فى توطيد العلاقات بين الشعوب العربية وجمع شملهم”.

وقام الفنانون بعدد من الجولات والتجمعات خلال أيام الملتقى من تجمع لرسم اللوحات وجولات في متحف محمود سعيد ومتحف المجوهرات الملكية وعدد من الزيارات لقلعة قايتباي ومتحف الأحياء المائية وجولة حرة بمنطقة بحري.

شاهد أيضاً

عضو ملتقى الألوان التشكيلية لنا حايك

مشاركة مميزة للفنانة التشكيلية لنا حايك في معرض Behind the Seen تنظيم WISP

فخورون بمشاركة عضو ملتقى الألوان الفنّانة لنا حايك في المعرض الجماعي Behind the Seen، تنظيم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *