الرئيسية / آخر الأخبار / #سيمبوزيوم فني في بلدية #برسا بمشاركة اكثر من 100 فنانا لبنانيا وعربيا
سيبوزيوم برسا

#سيمبوزيوم فني في بلدية #برسا بمشاركة اكثر من 100 فنانا لبنانيا وعربيا

نظمت بلدية برسا في قضاء الكورة شمال لبنان بالتعاون مع منتدى فنانين متحدين ومؤسسه الفنان هيثم حيدر يوم أمس الأحد سيمبوزيوم فني في باحة كنيسة مار جرجس بمشاركة اكثر من 100 فنانا لبنانيا ومشاركة عربية من العراق وسورية وفلسطين .

وشارك في النشاط عدد من الملتقيات الفنية في لبنان ،ومثلت الفنانة التشكيلية بسكال مسعود ملتقى الألوان الفني الذي ضم كل من الفنانين: أني كندرجي، رنده خيرالله، ارديميس طوروسيان ،،ليليان خوريدينا عبد القادر، وباسم بلدي .

كما شارك عدد من النحاتين في اليوم الفني حيث نحت الفنان جورج المرّ على الصخر ومحمد المحمد على الخشب بشكل مباشر .

رئيس بلدية برسا الأستاذ سيمون فيجلون اعتبر ان هذا اليوم الفني يشكل عرسا يجمع اللبنانيين والعرب تحت راية الإبداع والعطاء مشيرا إلى أهمية تشجيع الفن والفنانين لانهم المرآة الحقيقية للحضارة .

 

 

شاهد أيضاً

التشكيلية عفاف الراعي تشارك بإبداعاتها في معرض LAU ACE الفني في وسط بيروت

التشكيلية عفاف الراعي تشارك بإبداعاتها في معرض LAU ACE الفني في وسط بيروت

شاركت عضو ملتقى الألوان الفنانة التشكيلية عفاف الراعي في معرض LAU ACE الفني الذي أُقيم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *